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Nuestra Carta

 

 

NUESTRAS RACIONES FRIAS

– Plato de Jamón Ibérico de Bellota Jabugo cortado a cuchillo

– Cecina de Ciervo con Flor de Queso

Boquerones con Cebolla a la vinagreta

Ensalada de Tomate de Zaragoza con Bacalao y Aceite macerado en Ajos

 

CARPACCIOS

De Buey con Queso del Roncal al Aceite de Romero

De Bacalao con Tomare al Hinojo

De Pulpo al Aceite de Tomate Seco y Guidilla

 

SARTENCICAS RUSIENTES (2 a 4 pax.)

De Carne:

– Solomillo de cerdo

– Chuleta de Vaca

– Daditos de cordero Lechal

– Costilla Asada

 

Marinera:

– Sepia, Chipirón

– Mejillón de Roca

– Almejas y Berberechos

 

Embutidos de Aragón:

– Longaniza y chorizo fresco

– Torteta de Huesca

– Morcilla

 

NUESTRAS RACIONES CALENTICAS

Tostada de Foie

Perolico de Mejillón de roca al vino Blanco

Calamares Frescos a la Andaluza

Patatas bravas con salsa casera

Lechecillas con Ajos tiernos al Brandy

Callos de Bacalao

Albóndigas de ternera con salsa de Naranja al Cointreau

Secreto a la parrilla con piquillos y aceite de ajos

Bacalao con verduritas y gratén de Ajóleo

Carrillera de Ternera al Vino con Setas

 

PARRILLADA DE VERDURAS (de 2 a 4 pax.)

Con Foie y Aceite de Bayas de Pimienta

Con Salsa Romescu y Aceite de Nueces

Con virutas de Ibérico y Aceite de Especias.